当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区动态

峨眉山景区3月23日恢复开放 “四个100%”提高游客满意度

来源:峨眉山景区 发布时间: 2020-03-24

因新冠疫情闭关2个月后,峨眉山景区323日起正式恢复开放迎客。其中,露天景点全部开放,《只有峨眉山》戏剧幻城演艺暂定于51日恢复演出。


323日,峨眉山金顶惊现日晕奇观)

为确保安全,景区实行单日游客16000人的总量控制,并将根据疫情防控形势适时调整。游客须通过网络预约实名购票。景区实行交通管制,游客须前往峨眉山游客中心或峨眉山旅游客运中心乘坐观光车进入景区。


(峨眉山恢复开放日迎来的首个旅行团)

继续严格落实疫情防控措施。游客进入景区应接受体温检测,做好自身防护,进入车站、游客中心等场所及乘坐观光车、索道时应自觉佩戴口罩。游客应对本人提供信息的真实性负责。游客游览过程中如出现发热、咳嗽等异常状况,请务必第一时间告知景区工作人员,或拨打应急救援电话。


(闭关2个月后,到峨眉山呼吸最新鲜的空气是众多游人的共同心声。)

即日起,峨眉山景区为全国医护人员准备的优惠政策开始实行。2021322日前,全国医护工作者免门票游览景区,免费观看《只有峨眉山》戏剧幻城演艺。其中,援鄂医护工作者还可免费乘坐景区观光车和索道。全国医护工作者均可持本人身份证和医护有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)、援鄂证明,至景区综合服务窗口办理。


(峨眉山启用的红外测温仪,提高了效率,免去了手动测温枪的烦恼。)

为做好景区疫情防控与管理服务游客接待的正常进行峨眉山景区党工委、管委会和峨旅投公司、峨旅股公司牢固树立以游客为中心、高质量求发展的理念,坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复开放。

(峨眉山景区恢复开放第一天,游客徒步在游山道上。)

全面优化提升景区安全防护和观光游览设施;迅速推进涉旅项目复工复产;开展环境卫生大清扫和公共场所的消杀管控,并储备了充足的防护物资。设施完好率、管理到位率、服务满意率和执法有效率,开展四个100%”创建活动,以全面提升峨眉山景区的服务质量,提高游客的满意度,迎接疫情后的景区开放。


(峨眉山清音阁)

并按照疫情防控要求科学管控,针对可能发生的突发情况做好了应急处置预案各项准备工作。


(峨眉山景区开辟的白医天使专用通道。)

 


服务导向

服务导向

咨询热线