当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

峨眉山风景名胜区生态修复及旅游风貌提升工程房屋拆除迹地植被恢复项目(第二期)设计方案、预算及清单编制竞争性谈判公告

发布时间: 2020-06-01 03:37    来源:峨眉山景区管委会
打印 分享到:

一、本项目现通过价格谈判方式确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的价格谈判。

二、项目概况与实施范围:

1)谈判人(项目业主):峨眉山大道置业发展有限公司

2)项目名称:峨眉山风景名胜区生态修复及旅游风貌提升工程房屋拆除迹地植被恢复项目(第期)设计方案、预算及清单编制

3)服务期:合同签订10内完成该项目

4)实施内容:园路改造,地形设计,植被恢复,水系梳理,标识标牌系统,景观小品,工程量清单编制,预算编制

5)资金来源:自有资金。

6)最高限价:27.5万元。

7)支付方式:合同签订后甲方向乙方支付中标金额50%提交成果后7个工作日内甲方向乙方一次性支付余款。

三、资格要求:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件:

1具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(二)根据采购项目提出的特殊条件:

(1)供应商具有行政主管部门颁发的城乡规划编制单位乙级及以上资质

(2)本项目参加政府采购活动的投标人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。

(3)本项目允许联合体投标

四、报名

1)请有意参加本项目谈判的申请人,到峨眉山市名山西路46号峨眉山景区管委会峨眉山大道置业发展有限公司报名。

2)谈判申请人报名时间:从2020年61日起至63日截止。

五、谈判时间、地点

1)谈判时间:2020年6410点。

2)谈判地点:峨眉山市名山西路46号峨眉山景区管委会4楼会议室。

六、联系方式:

招标人(全称):峨眉山大道置业发展有限公司

地址:峨眉山市名山西路46号

联系人:刘先生

联系电话:0833-5339945

扫一扫在手机打开当前页

服务导向

服务导向

咨询热线