当前位置: 首页 > 公示公告

峨眉山风景名胜区管理委员会关于谭诗川等7名事业工作人员试用期满按期转正的公示

信息来源: 发布时间:2017-12-15
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据乐山市人力资源和社会保障局《关于乐山市2016年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》《关于确认陈明等11名同志为事业工作人员的通知》(乐人社聘201616号)的有关规定,谭诗川等7名事业工作人员试用期已满,经考核合格,同意按期转正,定级为管理九级,现予以公示:

公示时间:20171215日至1221日。

公示对象:谭诗川、刘锡乐、张舒杰、杨欢、范芮廷、柴建秋、彭利民。

公示期间,干部职工对所公示的内容有异议,请以真实姓名实事求是向峨眉山风景名胜区管理委员会监察室或峨眉山风景名胜区管理委员会组织和人力资源社会保障局反映。

举报电话:峨眉山风景名胜区管理委员会监察室(0833-5528347

峨眉山风景名胜区管理委员会组织和人力资源社会保障局(0833-5520471


                                                                                         峨眉山风景名胜区管理委员会

                                                                                               20171215