当前位置: 首页 > 公示公告

黄湾大型广告牌处置项目邀标公告

信息来源: 发布时间:2018-09-21
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

按照乐山市政府要求,我委对黄湾门禁处设置的大型户外广告牌进行了拆除,并将拆下的大量广告牌钢制构件暂存在佛光南路2号职工小区院坝内。现大量钢制构件日晒雨淋开始锈蚀,小区内小孩玩耍攀爬极易产生安全事故,并与现阶段峨眉山市创建全国卫生文明城市的要求严重不符,现面向社会邀标,欢迎具有资质的废品收购公司、企业前来报名本处置项目。

一、参与竞标条件

乐山市范围内,具有废品收购资质的公司、企业,携带法人身份证复印件及营业执照复印件到管委会办公楼3315办公室报名,报名时间为2018921日至925日。

二、处置方式及流程

待报名日期满后,所有有意向参与的公司、企业,于2018926日在管委会四楼会议室参与比价,比价方式为按千斤为单位报价,现场开标,价高者中标,处置期间产生所有费用均由中标者自行承担,中标者需在处置完成后3个工作日内将处置收益转入管委会指定账户。

                                                           峨眉山风景名胜区管理委员会国有资产管理办公室

                                                                                2018921