当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区召开今冬明春森林防火工作会

信息来源: 发布时间:2017-12-29
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1226日,峨眉山景区管委会在办公楼七楼会议室召开了今冬明春森林防火工作会。会议由景区纪工委书记杨雅梅主持,峨眉山景区党工委副书记陈林传达学习了四川省森林草原防火工作电视电话会议精神,就抓好今冬明春防火工作作了重要讲话,并与景区各片区管理处签订了森林防火责任书。

会上,管委会副主任顾朝军传达学习贯彻了国务院《消防安全责任制实施办法》,景区公安分局分析研判了景区今冬明春火灾防控形势,对火灾防控工作进行了部署,景区森林防火指挥部对2017年森林防火工作进行了总结部署,各片区管理处及相关单位负责人在会上作了森林防火工作交流发言。黄湾乡政府、管委会各部门、企业以及景区驻山单位负责人共计100余人参加了会议。