当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区管委会召开2017年度干部述责述廉大会

信息来源: 发布时间:2018-01-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为认真贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党,加强党风廉政建设有关规定,进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,122日,峨眉山景区党工委、纪工委组织召开了2017年度干部述责述廉大会。

大会由峨眉山景区纪工委书记杨雅梅主持。峨眉山景区党工委副书记陈林出席会议并讲话。他强调指出,全委党员干部一是要知时明势,切实解决认识不清的问题;二是要勇于担当,切实解决责任虚化的问题;三是要常抓常严,切实解决失之宽软的问题;四是要以上率下,切实解决律己不严的问题。管委会副主任尧桂芳、刘永林和9个单位主要负责同志分别作了述责述廉报告,并接受参会干部职工的询问和质询。

管委会机关党委书记文静、管委会工会主席傅洪、管委会总经济师张全胜以及全委副科级以上领导干部和部分干部职工代表参加了会议。

DSC_1082.JPG

DSC_1034.JPG

DSC_1040.JPG

DSC_1025.JPG