当前位置: 首页 > 工作动态

世界遗产申报、保护与管理暨景区“国际绿色名录”专项报告会在峨眉山景区召开

信息来源: 发布时间:2018-02-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

125日,世界遗产申报、保护与管理暨景区“国际绿色名录”专项报告会在峨眉山景区召开,IUCN世界遗产展望2》中文版报告正式发布。

会上,IUCN世界遗产部主任TimBadman就“世界自然遗产申报与保护的现状和展望”作了专题演讲。中国风景名胜区协会会长王凤武、省住建厅副厅长樊晟、乐山市委副书记田文出席会议并作了重要讲话。峨眉山、九寨沟等世界遗产地向参会代表分享了遗产保护和景区管理的经验。IUCN驻华代表朱春全还就IUCN绿色名录标准、范例及应用等方面作了详细介绍。

峨眉山景区党工委副书记陈林、纪工委书记杨雅梅,管委会副主任顾朝军、刘永林,机关党委书记文静,工会主席傅洪以及全国世界遗产地代表出席会议。

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG