当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区召开旅游秩序整治工作会

信息来源: 发布时间:2018-02-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为认真贯彻落实市委彭琳书记重要批示精神,125日,峨眉山景区管委会召开会议对旅游秩序专项整治工作进行再动员、再部署、再落实。峨眉山景区党工委副书记陈林出席会议并作了重要讲话。他强调指出:一是认识要清。要高度认识这次旅游秩序整治的重要性和必要性,以主人翁姿态扎实搞好整治工作。二是工作要深入。工作组要深入到第一线,摸清情况,找准问题,有的放矢,对违法违规的旅游市场乱象重拳出击,严厉打击。三是整治效果要明显。要通过旅游秩序整治,把峨眉山营造成游客满意、上级旅游主管部门满意、管理者自身满意的一片净土。四是要持之以恒地抓好整治工作。以高压态势使旅游市场乱象的顽疾在峨眉山景区彻底消失,真正竖起峨眉山景区在全省乃至全国旅游标杆形象。

峨眉山景区管委会总经济师张全胜通报了乐山市暗访组在景区的暗访情况,副主任尧桂芳就旅游秩序整治工作作了全面部署,景区公安分局副局长张烈就如何依法执法等内容进行了培训。工会主席傅洪以及各职能部门和管理处股级以上干部参加了会议。

DSC_1254.JPG

DSC_1290.JPG

DSC_1279.JPG

DSC_1283.JPG