当前位置: 首页 > 工作动态

省旅发委来峨眉山景区检查指导5A级景区对标提升工作

信息来源: 发布时间:2018-08-24
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

820日至21日,省旅游发委规划财务处二级调研员张肖一行到峨眉山景区检查指导5A级景区对标提升工作。先后实地检查了报国寺片区、清音阁片区、万年寺片区、金顶片区的旅游厕所、旅游咨询点、旅游观光车及景区道路交通等软硬件情况,对景区对标提升工作予以了充分肯定,并提出许多指导性意见。

21日下午,省旅发委检查组召开了座谈会,听取了峨眉山景区对标提升工作的情况汇报,党工委副书记陈林代表峨眉山景区作了表态发言,他强调:景区将按照国家5A级标准进一步完善提升,把峨眉山打造成全国一流景区,为建设“两个旅游目的地”再作新的贡献。

乐山市政府副市长周伦斌、峨眉山景区党工委副书记陈林、副主任尧桂芳及乐山市旅体委、景区相关部门负责人陪同检查。

                                                     

                                            

               DSC_0355.JPG 


               DSC_0471.JPG

 

               DSC_0585.JPG

 

               DSC_0587.JPG