当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区举办“不忘初心,牢记使命”系列学习知识竞赛

信息来源: 发布时间:2018-09-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

929日上午,峨眉山景区“不忘初心,牢记使命”系列学习知识竞赛成功举办。

景区党工委副书记陈林出席活动并讲话,他强调:一要以学习为契机,不断提高思想认识。景区全体党员干部要把竞赛活动作为检验“大学习、大讨论、大调研”的重要举措,要清醒的认识到景区在全省旅游发展排头兵的历史地位,切实把思想和行动高度统一到中央、省委、市委的各项决策部署上来。二要以履职为取向,切实做好本职工作。要铭记“对党忠诚、担当作为”的初心,学技能、练本事,立足具体岗位,献计出力,切实做到守土有责,守土负责、守土尽责。三要以创新为驱动,深刻把握历史使命。要深刻认识到当前景区转型发展所面临的机遇和挑战,要学以致用,不断创新,以实际行动“践行初心”,为争创一流景区,建设世界旅游重要目的地核心区努力奋斗。

赛场上,6支代表队的18名选手以“赛出水平、赛出本色、赛出初心”为导向,经过激烈角逐,交通运输局党支部获得冠军,党政办党支部、综合办党支部获得二等奖,规建环保局党支部、龙洞管理处党支部、清音阁管理处党支部获得三等奖。

机关党委书记文静、工会主席傅洪以及各党支部书记参加了本次活动。