当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区管委会召开推广使用智慧用电技术遏制电气火灾推广会

信息来源: 发布时间:2018-09-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

917日上午,峨眉山景区安委办和景区消防大队联合召开了智慧用电技术遏制电气火灾推广会。

会上,景区消防大队教导员黎举伟安排部署了景区推广使用智慧用电技术工作。从即日起至11月底,各责任部门在星级宾馆,旅饭店、农家乐,商场超市、餐饮场所,老旧居民住宅片区、人员聚集区等电器使用集中的区域以及文化娱乐场所、文物保护单位等五类场所中各选择1个用电单元进行试点示范安装智慧用电系统,并以此作为电气火灾综合治理的新技术进行示范宣传推广。会议邀请了乐山市智控科技有限公司工程师向与会人员讲解演示了智慧用电技术。

黄湾镇、景区公安分局、综合办、旅游局、宣传文化局、民族宗教局、市场监管分局、旅业公司、峨眉山佛教协会及相关行业部门负责人参加了会议。


QQ图片20181004112708.jpg

QQ图片20181004112701.jpg