当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区党员示范岗暖心服务伴游客同行

信息来源: 发布时间:2019-02-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

春节黄金周期间,峨眉山景区广大党员干部坚守一线,围绕“暖心服务,伴您同行”的主旨,不断提升“党建旅游”融合度,开展共产党员示范行动,设立“共产党员暖心服务窗(点)”、“共产党员暖心服务队”和“共产党员暖心服务车”等便民服务站点,全方位、多角度为游客提供暖心服务,积极排忧解难。

据不完全统计,春节黄金周景区共产党员暖心服务共为游客提供热水、姜汤等万余杯,提供免费便民咨询2万余次,提供药品100余盒,涌现拾金不昧、寻找走失游客、救助受伤生病游客等好人好事160余起,其中部分先进典型事迹受到中央、省、市各大媒体广泛报道肯定。

B118B5EB4A457150207399D463EB3B99.jpg

从除夕夜开始,景区交警大队、公安分局、交通运输局、旅游执法大队、片区管理处等部门积极发挥共产党员暖心服务示范作用,坚守在公路、车场、车站等一线,通过交通分流管控,引导游客和自驾车错峰游览,既保证了游客游览安全,也保障了景区的旅游畅通。

                                                      DSC_8426.JPG

在车站、索道等重要服务窗口,共产党员暖心服务窗(点)和暖心服务队人员不畏严寒、早出晚归,为游客提供快捷、高效、温馨的服务,做到游客集散地井然有序。

AFC6CA5FEB422B0EE8E89D8B5978D68C.jpg

景区高山区因低温导致道路积雪结冰,金顶管理处共产党员暖心服务队组织及时清理道路冰雪,为游客出行更添一分平安。

A7E50DC4C6E8BAC6FFBE624BF613A2BD.jpg