当前位置: 首页 > 工作动态

四川省旅游执法总队赴峨眉山景区开展调研

信息来源: 发布时间:2019-03-20
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

318日—19日,四川省旅游执法总队副总队长肖明清一行赴景区开展调研。

调研期间,召开了旅游投诉处理工作调研座谈会,会议由肖明清副总队长主持。会上,景区管委会副主任尧桂芳对景区旅游执法机构设置、旅游投诉处理情况以及面临的困难和问题等进行了汇报。

肖明清副总队长充分肯定了景区旅游投诉处置工作,并提出了明确要求:一是进一步完善机构和人员配置,对受理的投诉及时安排专人处理、限期办结;二是加大行业监管力度,强化涉旅从业人员的服务意识和服务技能技巧培训,提升服务质量;三是提高信息宣传效率,在旅游旺季、节假日等重要时段,及时多渠道公布景区动态信息,以便游客合理规划行程,减少投诉量;四是加强舆情监控,确保快速处置、有效应对。随后,调研组一行对景区万年寺、清音阁片区进行现场调研。

乐山市文化广播电视和旅游局副局长薛润国、景区管委会副主任尧桂芳以及乐山市旅游执法支队、景区旅游执法大队等部门负责人陪同调研。




微信图片_20190319102407.jpg

QQ图片20190319102732.jpg