当前位置: 首页 > 工作动态

张彤赴峨眉山景区检查端午小长假旅游安全秩序工作

信息来源: 发布时间:2019-06-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

67日,乐山市委副书记、市政府市长张彤赴峨眉山景区检查端午小长假旅游安全秩序工作,看望和慰问一线干部职工。

张彤一行先后来到旅业公司报国寺客运车站、黄湾指挥中心等处,详细了解了景区假日游客预定、交通管理、秩序保障、治安管控等方面的安排部署情况。他强调:要时刻绷紧安全这根弦,加大安全隐患排查力度,持续抓好对交通沿线、景区寺庙、游客通道、游客集散地、住宿餐饮及游乐设施、购物等场所的安全防范、安全检查、安全引导和安全提示。切实营造安全、稳定、有序、舒适的假日旅游环境。

乐山市政府秘书长肖瑶伦、峨眉山市委副书记、市政府市长、景区管委会主任吴小怡,景区党工委副书记陈林,管委会副主任顾朝军、尧桂芳,总经济师张全胜以及景区相关部门和企业负责人陪同检查。




DSC_2199.JPG

DSC_2138.JPG