当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区开展“安全生产月”宣传活动

信息来源: 发布时间:2019-06-18
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,峨眉山景区安委办牵头,由景区公安分局、交警大队、消防大队、交通运输局、旅游局、宣传文化局、报国管理处、食品药品卫生安全监察大队以及旅业公司联合组成的宣传小组,在景区一山亭广场举行了“安全生产月”宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料,图文并茂的向社会公众宣传了旅游安全、道路交通安全、食品药品安全、应急防护救援、消防安全等知识,并为广大游客和景区村民提供了安全生产法律法规政策咨询。公安干警、消防战士通过各类装备以及现场演示直观的向参观者展示了应急逃生和自救互救的方法和措施。

据不完全统计,活动现场共发放各类宣传资料1000余份,展示各类装备20多台(套)。通过本次活动,旨在景区掀起安全生产月活动的高潮,牢固树立“安全是旅游的生命线”的意识,为景区安全工作奠定坚实基础。



DSC_2331.JPG

DSC_2312.JPG

DSC_2384.JPG

DSC_2362.JPG