当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区举办管理服务质量提升全员培训班

信息来源:峨眉山景区管委会 发布时间:2019-08-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步强化服务意识、提升服务品质,2019813日814日,峨眉山景区管委会在机关大楼7楼会议室举办“峨眉山景区管理服务质量提升全员培训班”,邀请人民大学城市规划学院教授郑国先生、北京联合大学旅游学院餐饮管理系副教授孙惠君女士等4名专家学者讲授《峨眉山景区5A整改方案解读》《优质服务的意识与提升》等内容。

在培训班开班仪式上,景区党工委副书记陈林发表讲话,他强调:全体参训人员要认真听讲,深刻认识景区管理服务工作存在的不足和差距,切实做好对标整改全面提升,确保高质量通过检查验收,保住5A级旅游景区这块金字招牌。

授课过程中,老师们采取案例分析、学员互动、做游戏等丰富多彩的教学手段,生动诠释了“提升管理服务质量”这一主题。通过两天的学习,学员们一致认为,此次培训受益匪浅,对管理服务工作有了更全面的认识和更深层次的思考,是一次强劲的“充电”。

现场授课内容已全程录像,将分发各部门(单位),由其自行组织内部培训,确保培训全覆盖。

峨眉山景区机关党委书记文静、景区各部门科级领导以及干部职工、佛教协会、景区经营者代表等共140余人参会。