当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区开展经营从业人员服务质量提升培训会

信息来源:峨眉山景区管委会 发布时间:2019-09-03
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2019827日—828日,峨眉山景区管委会在机关大楼7楼会议室以及金顶管理处、龙洞管理处开展景区各管理处经营从业人员服务质量提升培训,邀请乐山市师范学院旅游学院教授王瑛女士,全面讲解《峨眉山景区旅游服务现状及提质建议》。

为确保培训内容更具针对性,王瑛教授会同专家团队在课程筹备阶段深入景区暗访调研,摸排现状,获得了丰富一手资料。

课上,王教授结合这些资料以及专业数据,阐明了5A对标整改的重要性、迫切性,指出了提升服务质量的切入点、着力点和突破点。参训人员在课堂上认真听讲,与老师积极互动,就旅游暗访、旅游管理、对标整改、民宿建设等方面进行了交流探讨。课后,经营从业人员代表将在所在经营单位和行业内对培训内容进行宣传贯彻落实。

各管理处代表和景区经营从业人员代表共计400余人参加培训。

IMG_20190827_093057

IMG_20190827_095659

PANO_20190828_152818