当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区召开领导干部大会

信息来源:峨眉山景区管委会 发布时间:2020-01-03
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

202012日,峨眉山景区召开领导干部大会,宣布乐山市委决定:刘永林同志任峨眉山风景名胜区党工委副书记;免去陈林同志峨眉山风景名胜区党工委副书记职务。

乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌主持会议并宣读市委决定,峨眉山市委副书记、峨眉山市人民政府市长、峨眉山景区管委会主任吴小怡出席,陈林作离职感言,刘永林作表态发言。

高鹏凌指出,此次干部调整,是乐山市委充分考虑、反复研究决定的,充分体现了市委对峨眉山景区的高度重视和关心厚爱。全委上下要讲政治、守规矩,坚决拥护和服从乐山市委决定;要重团结、聚合力,切实把思想和行动统一到市委、党工委决定上来;要谋长远、促发展,再接再厉抓项目促扩容、强管理促提升、顺机制促长治,全力擦亮“金字招牌”,争取早日重返“一流景区”,为乐山建设世界重要旅游目的地贡献智慧和力量。

景区全体在家委领导,管委会各部门、黄湾镇、派驻机构、景区国有企业及峨眉山佛教协会负责人参加会议。