当前位置: 首页 > 工作动态

峨眉山景区:军地一家亲 携手打战“疫”

信息来源:四川新闻网旅游频道 发布时间:2020-02-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。随着医疗防疫物资需求不断加大,各地疫情防控形式异常严峻。为贯彻落实党中央、中央军委下达的指令任务,打好打赢疫情防控阻击战,打通疫情防控“最后一公里”道路。26日,中国人民解放军联勤保障部队峨眉康复疗养中心为峨眉山景区坚守和奋战在一线的工作人员送来一批医疗防疫物资,峨眉山景区管委会副主任顾朝军代表景区接受捐赠物资并深表感谢。峨眉康复疗养中心主任李立新表示,急人民群众之所急,解人民群众之所难,是人民军队义不容辞的责任。虽然疗养院防疫物资也很紧缺,但景区一线工作人员24小时设卡守点,尽心竭力做好疫情防控,大家很感动。现在是特殊时期,我们要军民一心、联防联控、共抗疫情、共度难关。

1111.jpg

 

四川新闻网获悉,此次峨眉康复疗养中心捐赠的医疗防疫物资有新型肺炎预防型中药液、84消毒溶剂以及防疫宣传手册。值此非常时期,人民军队为人民,人民军队爱人民,体现了深厚的军民鱼水之情。我们有理由相信:困难是暂时的,未来是可期的!我们有信心携手并肩打好打赢疫情防控阻击战!

2222.jpg