学史力行,从党史中汲取助力景区发展的动力

发布时间: 2021-03-25 13:57    来源:峨眉山景区管委会    浏览量统计:

打印 分享到:

峨眉山景区多形式开展党史学习教育活动

近日,峨眉山景区通过各种形式开展学习教育活动,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重学习实践,感悟真理的力量、实践的力量。把学习党史同推动景区高质量发展紧密结合,确保党史学习教育在景区走深走实、落地见效。

思谋景区发展。按照党史学习教育工作安排,深入开展“我为群众办实事”实践活动,310日至17日,以支部为单位,组织景区广大党员、干部职工,通过深入景区步游道沿线实地调研,引导党员干部职工结合自身体会,深入思考景区如何提质增效,为景区发展建言献策。各党支部共组织400多名党员、干部职工参与活动,收到调研报告25份,各类意见建议80余条。

优化景区环境。312日景区组织“学党史践初心担使命添新绿”植树活动,景区林业水务局党支部、清音阁管理处党支部、交通运输局党支部分别牵头在清音平湖、生态猴区、景区第二救援通道(木太路)复绿现场栽植桢楠、玉兰等绿植共300余株,深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

助力景区营销。积极响应景区中山区营销活动,38日,组织30多名女职工参加“天下母亲圣寿万年”春季营销活动,通过现场体验,在清音阁、万年片区开展“峨眉探秘”“寻春意峨眉”活动,激发带动中山区活力,引导女职工围绕景区中心工作,服务景区发展贡献巾帼力量。

峨眉山景区在学习党史中淬炼知行合一的实干精神,紧扣助力景区高质量发展主题,把景区各级党组织学习党史的成果转化到工作实际中,激励广大党员、干部职工为群众办实事、解难事,以更高站位、更宽视野、更大格局谋划推动各项工作,用优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210324135755547001

扫一扫在手机打开当前页