当前位置: 首页 > 专题专栏 > 景区党建

青春心向党、奋进新征程
峨眉山景区开展党史学习教育实践活动

发布时间: 2021-05-11 08:52    来源:峨眉山景区管委会    浏览量统计:

打印 分享到 :

峨眉山景区组织党员、团员青年开展“青春心向党、奋进新征程”党史学习教育实践活动。

学党史践初心、担使命添新绿。春风不燥,阳光正好。业水务局党支部以“共植一棵树、同护一片林”活动为载体,组织党员、团员青年代表和游客在金顶索道上站、杜鹃池旁栽植高山杜鹃及冷杉苗木共栽植苗木70余株,认真践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念。

                                              
忆初心践使命,重走小平路。万年管理处党支部组织党员、团员青年重走当年邓小平同志登峨眉山路线,学习先进事迹、分享心路历程,传承革命传统、红色基因,赓续精神血脉,砥砺奋进新征程。通过“和党旗合个影,向党说句心里话”活动,重温入党誓词、作出党员承诺,邀请游客共同与党旗合影,以实际行动诠释初心信念,展现新时代青年风采。

                                        

砥砺责任担当,涵养为民情怀。五一小长假期间,各党支部紧扣强管理、优服务开展共产党员先锋行动,以“有困难,请找我”活动为载体,在景区旅游市场秩序整治、生态环境保护、服务游客等急难险重任务中充分发挥党员先锋模范作用风雨里送姜汤烈日下送开水,为护送身体不适游客在海拔3077的金顶奔跑,为寻找走失游客在步游道奔走,党旗在景区一线高高飘扬

                                    


扫一扫在手机打开当前页