当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚专栏

峨眉山景区深入开展“走基层、送温暖”彝族年慰问活动

发布时间: 2018-11-29 14:51    来源:峨眉山景区管委会    浏览量统计:

打印 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神和《中共四川省委关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战确保同步全面建成小康社会的决定》,彝族年前夕,峨眉山景区管委会领导率队对口帮扶的峨边彝族自治县7个省定贫困村,开展了“走基层、送温暖”慰问活动,切实帮助彝区困难群众“温暖过冬、快乐过年”

景区党工委副书记陈林对峨边彝族自治县古井村彝族同胞进行了走访慰问,对帮扶工作进行了实地调研指导,要求驻村第一书记和帮扶工作队员切实做到以担当凝聚人心、以创新激励人心,以实绩温暖人心,带领贫困群众因地制宜、艰苦奋斗,早日全面奔小康。

景区纪工委书记杨雅梅、管委会副主任尧桂芳、机关党委书记文静、工会主席傅洪分别带领景区机关部门、各管理处等党员干部到对口帮扶对象的家中进行了慰问。


3A79959E755DCFD510838DEBE0106AFD.png

                                                               AJ}QX1WQGYKUSOXP~HWNBOQ.jpg

扫一扫在手机打开当前页