当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

峨眉山风景名胜区管理委员会
关于免门票开放低山区的公告

发布时间: 2021-12-18 10:32    来源:峨眉山景区管委会    浏览量统计:

打印 分享到:

各旅行社、游客朋友们:

为认真落实《国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》(发改价格〔2018〕951号)、《四川省发展和改革委员会关于降低九寨沟等景区门票价格的通知》(川发改价格〔2018〕406号)精神,完整准确全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,让热爱峨眉山的人士共享峨眉山发展成果,经研究决定,免门票开放峨眉山低山区。现将有关事项公告如下

一、门票区域

峨眉山风景名胜区的报国寺景区、神水阁景区及五显岗区域,面积20平方公里,东至唐河坝,北至两河口,西至龙升岗售票站,南至新开寺(详见《峨眉山风景名胜区免门票开放低山区示意图》)

二、执行时间

2021年12月18日起。

三、执行方式

景区将保留雷音寺检票口作为流量统计卡点,同时严格执行疫情防控、森林防火和车辆限行等有关规定。持有效中华人民共和国居民身份证的游客朋友,请直接刷身份证过闸;持有效外国护照、《港澳居民来往内地通行证》《台湾居民来往大陆通行证》的游客朋友,请在雷音寺检票口进行人工登记后过闸。

 

咨询电话:400—8196—333;0833—5533355。

应急救援电话:18080664119

 

附件:峨眉山风景名胜区免门票开放低山区示意图

 

 

 

峨眉山风景名胜区管理委员会

2021年12月18


扫一扫在手机打开当前页